ترفع وزارة التجهيز والنقل إلى علم جميع مستخدمي شبكة الطرق الحضرية في العاصمة أنواكشوط أنه تم إطلاق الخط الثالث من خطوط النقل العمومي الفعّال، باستخدام حافلات سريعة وذات جودة عالية، الممتد من جسر الصداقة (مدريد) إلى المر
أكد وزير الصيد والبنى التحتية البحرية والمينائية، المختار ولد بوسيف، أن مرفأ الرسو والدعم الخاص بخفر السواحل الموريتانية، الذي دشنه رئيس الجمهورية اليوم الثلاثاء في نواذيبو، يعزز الرقابة البحرية والمينائية ويساهم في الر
انعقد، اليوم الثلاثاء، اجتماع اللجنة الوطنية لمكافحة السيدا، بمبنى الوزارة الأولى، تحت رئاسة الوزير الأول، في إطار الجهود الهادفة إلى تعزيز السياسات الصحية والحد من انتشار الفيروس على المستوى الوطني.
تابعنا في النقابة الوطنية لكتاب الضبط، بترقب واهتمام انعقاد المجلس الأعلى للقضاء في دورته العادية لسنة 2025، لما يمثل انعقاده من أهمية بالغة للأسرة القضائية بشكل عام.
أشرف صباح اليوم الثلاثاء بمدينة نواذيبو، رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، على تدشين عدة مشاريع تنموية متعددة، من بينها مرفأ لخفر السواحل الموريتانية، ومصنعين للمنتجاب السمكية.